On se fait un ciné ? cake pops corns à l’horizon !

Non je ne me lasse pas de faire et refaire les petites merveilles qu’on peut trouver dans le superbe livre de Bakerella. C’était un cours/livraison, que j’ai donné avec grand plaisir, et qui m’a permis de détailler la technique pas à pas! Et voici ce que ça donne :

Ingrédients en plus des cake pops de base :

– Chocolat en pistoles blanc

– Mini-marshmallow blancs

– Feutres ALIMENTAIRES : au moins un rouge

On prend notre recette de cake pops préférée, à ceci près qu’il faut modeler les boules pour qu’elles soient plutôt carré comme un paquet de pop corn.

Cake pop pas encore enrobés

Pendant qu’elles sont au congélateur, on prépare nos mini pop corn, vous prenez une poignée de mini marshmallows que vous entaillez tout le long. Vous verrez l’effet est bluffant!

 

Des pop-mallows

 

Ça fait bien 15minutes, non ? Vous pouvez sortir les cake pops du congélateur. L’enrobage ne diffère pas de la recette de base, mais pensez bien à coller les popcorn avant que le chocolat durcisse !

 

Enrobage des cake pops

 

Voila il ne reste plus qu’a faire les traits avec les feutres comestibles. Laissez libre cours à votre imagination !

 

Des cake pops Corn

Des cake pops Corn

Puis dégustez pendant un film de préférence !!

 

No comments yet

Leave a Reply